«Пятёрочка» и Halls направят 10 млн рублей на закупку оборудования для больниц | Стратегия устойчивого развития X5 Group
ESG X5 Group LogoESG X5 Group Logo
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

«Пятёрочка» и Halls направят 10 млн рублей на закупку оборудования для больниц

Торговая сеть «Пятёрочка» и бренд Halls запускают совместную акцию «Помогаем вместе!», в рамках которой 10 миллионов рублей будут направлены на закупку медицинского оборудования для российских больниц.

При покупке ментоловых леденцов Hаlls в магазинах «Пятёрочка» в период с 18 мая по 18 июня часть средств будет переведена на счёт благотворительного фонда поддержки и развития социальных программ «Социальный навигатор», который закупит необходимое медицинское оборудования и средства индивидуальной защиты для передачи их в больницы Новосибирска, Владимира, Великого Новгорода, Пензы и Пензенской области, Рязанской области, а также в медицинские учреждения Звенигорода и Видное Московской области.

Татьяна Степанова, директор департамента операционного и бренд-маркетинга торговой сети «Пятёрочка»:

«Для нас, как для социально ответственного бизнеса, важно поддерживать тех, кто в этом нуждается. «Пятёрочка» уже делает многое для помощи различным группам населения, и теперь вместе с брендом Halls мы сможем сделать ещё больше – обеспечить врачей и пациентов дополнительным и таким важным сейчас оборудованием и средствами защиты».

Илона Шеренас, глава категории жевательная резинка и леденцы компании ООО «Мон’дэлис Русь»:

«Одной из ценностей нашей компании является необходимость делать то, что правильно. И мы искренне уверены, что сегодня правильно поддерживать каждого, кто столкнулся с вирусом. Вот уже больше 120 лет миссия бренда Halls – помогать миру дышать лучше. Заряд ментола в каждой пачке – это бодрящий глоток воздуха и возможность сконцентрироваться на моментах, которые важны. Когда эпидемия вируса стала испытанием для всего мира, мы считаем своим долгом не оставаться в стороне».
Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.