В «Перекрёстке» прошла фотосессия со звёздами в поддержку акции «Весёлые люди — в Х5 раз добрее» — Plus-one | Стратегия устойчивого развития X5 Group
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

В «Перекрёстке» прошла фотосессия со звёздами в поддержку акции «Весёлые люди — в Х5 раз добрее» — Plus-one

Популярные исполнители, актеры театра, кино, телеведущие и известные блогеры приняли участие в открытой фотосессии «Веселые люди — в Х5 раз добрее» фонда «Линия жизни».

На площадке «Перекрестка» в ТРЦ «Афимолл» разместилась тематическая фотозона, а звезды, друзья фонда, примерили на себя носы и банты, поддержав благотворительную акцию фонда «Линии жизни». Эти фотографии станут основой фотовыставки «Город неравнодушных».



В тематической фотосессии приняли участие: Анастасия Макеева и Роман Мальков, певец Родион Газманов, блогер Аш Вояж, заслуженный мастер спорта, двукратная чемпионка мира по бодифитнесу Ушакова Юлия и многие другие.

Ведущий Сергей Федянин разыгрывал билеты на спектакли Московского академического театра «Сатиры» и Зеленоградского «Ведогонь-театра». А писатель и телеведущая Наталья Толстая тоже разыграла между участниками фотосессии несколько своих книг с автографами.

Для посетителей магазина установили фотобудку, где участники акции тоже делали жизнерадостные фотографии. Участники акции получали за благотворительное пожертвование в 100 рублей яркие клоунские носики или банты. По окончании акции партнер проекта Х5 Group умножит каждое пожертвование на 5 и перечислит все средства в фонд на помощь тяжелобольным детям.



Акция продолжается on-line — за каждые видео, размещенное на видеоплатформе Likee в рамках специального хэштег-челленджа #вХ5раздобрее, в фонд «Линия жизни» будет перечислено дополнительно по 1 тыс. рублей.

Фонд «Линия жизни» проверен благотворительным проектом +1Люди. Ежедневно команда проекта проверяет и добавляет в справочник новые НКО, волонтерские организации и городские сообщества, чтобы пользователи проекта взаимодействовали только с надежными организациями.

На сайте проекта можно почитать статьи о том, как живут люди в самых разных уголках России, и узнать, как благотворительные организации помогают решать важные социальные проблемы.

Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.