X5 Group поможет поставщикам в поиске новых упаковочных решений | Стратегия устойчивого развития X5 Group
ESG X5 Group Logo
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

X5 Group поможет поставщикам в поиске новых упаковочных решений

X5 Group, ведущая российская продуктовая розничная компания, провела вебинар «Упаковка. Обзор проблем и готовых решений», на котором собралось более 150 представителей крупнейших поставщиков продуктов и производителей упаковки, в том числе «Сибур», «ЗТИ», «ПЭТ-Индустрия», «Алпла», «Полиэр», «Ретал», «Биаксплен», «Данафлекс» и другие.

Цель мероприятия – объединить экспертизу партнеров, оценить текущие проблемы в части упаковочных материалов, найти решения, применимые для российского рынка, а также обменяться опытом и успешными кейсами. Запись вебинара, материалы и презентации выступающих экспертов доступны по ссылке.

X5 совместно с консалтинговой компанией ДРТ по итогам прошедшей встречи соберет обзор актуальных проблем и возможных путей их решений в виде дорожной карты, где будут отражены мероприятия в разбивке по заинтересованным сторонам, видам упаковки и категориям продукции.

Мария Подкопаева, директор по устойчивому развитию X5 Group:

«Мы постоянно изучаем ситуацию на рынке и видим, что в текущих экономических условиях возникают ограничения и сложности по работе с упаковкой, поэтому X5 предоставила площадку для всех заинтересованных компаний, чтобы обменяться опытом, успешными кейсами замещения, а также познакомить представителей рынка между собой для выстраивания более эффективного партнерства. По итогам этой встречи мы также систематизируем услышанный опыт, в том числе для развития наших рекомендаций для поставщиков в части упаковки. Команда X5 планирует проводить подобные открытые встречи на регулярной основе».
Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.