«Перекрёсток» получил награду в области корпоративного спорта | Стратегия устойчивого развития X5 Group
ESG X5 Group Logo
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

«Перекрёсток» получил награду в области корпоративного спорта

Торговая сеть «Перекрёсток» стала обладателем первой Национальной премии в области развития корпоративного спорта. В конкурсе приняли участие более ста отечественных компаний и организаций.

Победу торговой сети присудили в номинации «Лучшая PR-кампания в области корпоративного спорта и здорового образа жизни» за проект под названием «Забег чемпионов».  «Перекрёсток» вместе с партнерами Bite и Epica запустил сайт с онлайн-тренировками, разработанными школой I Love Running для подготовки участников к забегу на 5 и 10 км. На протяжении двух месяцев люди по всей России выполняли план беговых тренировок и получали советы от профессиональный тренеров, а по итогам каждого месяца за спортивные достижения выигрывали гаджеты, беговые аксессуары, сертификаты и продуктовые корзины с полезными перекусами. Забег состоялся 28 августа в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» и собрал более 500 бегунов, среди которых были начинающие и подготовленные спортсмены всех возрастов, семьи с детьми и даже мамы с колясками. Проект охватил более 5,5 млн человек в СМИ и 1 млн в социальных сетях у лидеров мнений.

Организатор премии — Ассоциация развития корпоративного спорта при поддержке Платформы корпоративного благополучия «ПОНИМАЮ» и московского регионального отделения общественной организации «Деловая Россия». Победителей определили с помощью голосования членов жюри в состав которых вошли известные спортсмены, депутаты Госдумы, спортивные журналисты, руководители крупных компаний, главы спортивных ассоциаций и представители деловых объединений.

 

 

Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.