Еда на выброс. Что нужно для развития фудшеринга в России | Стратегия устойчивого развития X5 Group
Стратегия устойчивого развития X5 Group
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

Стратегия устойчивого развития X5 Group

Еда на выброс. Что нужно для развития фудшеринга в России

17 млн тонн еды в год выбрасывается в России, половина из которой пригодна к употреблению. Продукты можно спасти и отдать нуждающимся.

О том, что нужно для развития фудшеринга в России, как перестать утилизировать хорошие продукты и какую роль может сыграть простая пачка макарон в жизни некоторых семей — в специальном репортаже телеканала «Россия 24».

Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.