«Пятёрочка» направила более 9 тонн продуктов и канцтоваров для нуждающихся семей со школьниками | Стратегия устойчивого развития X5 Group
ESG X5 Group Logo
Стратегия устойчивого развития X5 Group​​

«Пятёрочка» направила более 9 тонн продуктов и канцтоваров для нуждающихся семей со школьниками

Торговая сеть «Пятёрочка» совместно с банком еды «Русь» в рамках проекта «Корзина доброты» собрала более 9 тонн продуктов и необходимых учебных принадлежностей для нуждающихся семей с детьми-школьниками. Помощь в преддверии 1 сентября получили семьи из Москвы, Ижевска, Вологды, Новосибирска, Тулы, Ростова-на-Дону, Краснодара, Челябинска и Санкт-Петербурга.

Волонтёры банка еды «Русь» адресно доставили 4500 наборов, состоящих из продуктов длительного хранения, сладостей и перекусов на школьных переменах и канцтоваров, общим весом свыше 9 тонн были переданы нуждающимся семьям с детьми школьного возраста в разных регионах России.

Екатерина Демешко, руководитель проекта «Забота о сообществе» торговой сети «Пятёрочка»:

«К новому учебному году мы собрали необходимые канцелярские принадлежности - ручки, тетради, альбомы, цветные карандаши, а также различные сладости и орехи для перекусов на переменах - конфеты, печенье, пряники, ореховую смесь, зефир, мармелад. Впереди каждого школьника ждут новые знания и интересные события. И мы хотим, чтобы дети и их родители не только получили подарок к дню знаний, но и почувствовали нашу заботу и внимание».
Поделиться
Подписка на публикации Х5

Подписка на публикации X5 об устойчивом развитии

Русский

Английский

Предоставляя свой электронный адрес для получения информационных материалов по устойчивому развитию от X5 Retail Group, вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от X5 Group.